As sete letras de um nome

(Um poema de minha adolescência).

Ternura em voz de seu modo meigo

Alcançou-me

Tão pouco tempo e tanto desejo

Ironia triste, tão longe de mim

Amanhã é mais um dia sem você

Nada mudou

Algum dia algo terá que prevalecer.

Tantas coisas que deixei de dizer

As palavras que somente hoje lembrei

Tudo poderia ser diferente

Impossível saber

Amanhã é mais um dia sem você

Não importa

Algum dia irei te rever.

Teus olhos, um universo vivo

Anoitece

Tem um pouco de seu brilho

Imagem perturbadora

Amanhã é mais um dia sem você

Nem percebi

As sete letras de um nome que me faz querer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/08/2008
Código do texto: T1137782