NÃO APRENDI DIZER ADEUS!

Não Aprendi Dizer Adeus.

Cláudia Canoza

 

 

Não! Não quero dizer adeus!

Não! Não consigo, Não posso!

Prefiro ter você um pouco...

Que nunca ter você.

 

É um sentimento que me prende, fico ilhada

Quero a todo instante um só momento ao seu lado.

 

Esse seu jeito atraente me conquistou,

dominou meu corpo, minha mente,

uma paixão sem pele, sem toque, sem cheiro,

mas sempre presente nas minhas lembranças,

posso sentir seu calor e me acabo em delírio.                                    

 

Um amor sem limites, que me faz entrar em devaneios excitantes.

Uma loucura que sai de mim, vou a lua, volto, quero mais!

Nada é vulgar, não há pudor, um desejo descarado, que me faz bem.

Sinto-me feliz em ter você por alguns momentos,

são pequenos instantes que se transformam em um grande e

delicioso momento, de puro êxtase e felicidade!!

 

Meu intimo pulsa ao chegar o momento de te encontrar, é a

imagem no ar, um vulto que me faz arrepiar, uma voz que comanda

minhas mãos, deslizando no corpo, me dando prazer, vejo as estrelas.


Sei a todo o momento que esta leve brisa que sinto ao me tocar,

É você! Que mesmo não estando ao meu lado, será sempre a minha fortaleza.

                                         

Uma paixão que dói, machuca que sangra a alma, que judia...

São travesseiros molhados da saudade, um amor impossível de se ter,

são dias nublados, noites de abandono, madrugadas frias...
Quando quero muito e não tenho você.           

 

Tento a todo instante te dizer ADEUS, mas meu corpo não deixa,

meu coração já se desfaz ao pensar em viver sem você, 
vivo com a dor
de não poder ter você. 
Mas não Vivo sem você!!


Já não sei viver sem o seu olhar, sem seus pedidos,

eu te quero meu bem, mais que a minha vida!

 

Um amor que não é meu, mas um sentimento que me pertence

sinto falta, saudades, quero sumir, quero ficar, um amor que

me deixa solta, só, mas é o amor que me faz feliz!
E m
esmo sem te ter por completo.
Ainda não aprendi a dizer ADEUS!!

 


Beijos

Cláudia Canoza

BH 20/08/08