uma mensagem de amor
Para você é um prazer
sempre uma mensagem enviar
por isso é que aproveitei
para a resposta mandar
parece que a cada dia
um sentimento está a aflorar
espero que em muito breve
você, eu possa contemplar
e tudo que eu quero dizer
ao vivo eu venha a falar
olhando bem nos seus olhos
dizer que quero te amar