"A Visão"

"O que me encanta e fascina é esta facilidade de aparentares ser uma mulher com alma de menina,

Esta explosão pueril que desencadeia quando você sorri.

Invades meus pensamentos e se transforma em palavras, poemas, versos,

Num universo de sentimentos e regressos.

Onde o ponto de partida e chegada é você,

Desde o por do sol ao entardecer seu sorriso se expande e ilumina.

Mulher,

Menina,

Mágica,

Festeira.

Faceira na sua forma de olhar a vida e viver,

Sem prestar a tenção no tempo pois sabes que ele admira você.

Cativas o tempo e tudo ao seu redor,

Sua imagem vale mais que mil poemas, versos ou palavras.

Sua alma não é pequena, abrange o universo inteiro.

Nas folias da vida és fevereiro,

Das estações do ano primavera.

Ahh!

Quem dera poder-te cobrir de palavras converte-la em versos,

Muito mais do que disperso fico sem rumo desnorteado fora do prumo.

Condiciono-me perplexo,

Ante a sua bela figura.

Emoldurada num sorriso infantil,

A Mulher reina absoluta.

Em sua beleza rara esculpida em carrara,

E viva em minha memória.

Deusa em seu olimpo Numa beleza sutil que vai do batom ao brinco..."

("A Visão", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/08/2008
Código do texto: T1137693