Quando irás voltar
Quando irás voltar? linda menina
de longos cabelos castanhos escurecidos,
de olhos azuis, de sorriso alegre,
de pele morena, de boca carnuda,
de beijos árduos e doces,
de corpo quente e caloroso,
Quando irás voltar? razão do meu viver,
meu anjo de luz, alegro-me quando
a tenho ao meu lado, dando-me sua
atenção, seu caminho, seu amor, suas
alegrias e suas felicidades, fico triste
ao compartilhares seus momentos
de tristezas, angústias, sofrimentos,
Aflições e desolações.
Quando irás Voltar? sinto tanta saudade
que me encontro na solidão, perdido
nos meus sentimwntos no vázio
do meu coração.Perco-me, sem
você ao meu lado, fico sem rumo,
Sem saber o que fazer,
sem saber para onde ir,
sem seguir o meu destino
eu não posso desistir.
Quando irás voltar? não demore,
Não me deixe só, venha logo e
se jogue em meus braços e conduza-me
até o paraiso, lá ficarei ao seu lado
realizando os nossos desejos sexuais,
despertando o amor que nos une
fazendo crescer o prazer absoluto.
Quando irás voltar? minha amada imperatriz,
Não me deixe aqui, sozinho, perdido, isolado,
sofrendo, sem você para
me fazer feliz, sem ser amado,
deixado de lado pelos cantos, como
se fosse um trapo jogado no chão,
volte pra mim, venha logo não me
faça esperar, sou um ser carnal,
não um ser inanimado, tenho
os meus desejos, minhas necessidades,
minhas fantasias, preciso de você
perto de mim, ao meu lado,
Amando-me, assim como eu te amo,
Fazendo-me feliz, assim como eu a faço,
Desejando-me, assim como também a desejo,
dando-me o seu amor, assim como eu lhe dou,
Querendo-me, do jeito que eu a sempre quis,
nem que demore toda a eternidade,
quero você perto de mim,
Afinal, quando irás voltar:
Sinto tanta saudade, irás demorar,
a onde estarás agora, ficarás muito tempo
longe e mim, diga-me se voltas ou se
permanecerás ainda mais distante,
que talvez eu tenha que lhe fazer uma
pergunta.Quando irás voltar? por que,
estou morrendo de tanto espera-lá.