NOSSO AMOR, CADA DIA MELHOR

0.40. NOSSO AMOR, CADA DIA MELHOR

ANTONI BIGCUORE

VOCÊ SURGIU COMO MENTALIZEI

MINHA MORENA FULGURANTE

TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO...

FIZ-LHE DIVERSOS VERSOS PARA ATRAÍ-LA

E VOCÊ ENFIM SE MATERIALIZOU...

ME FEZ RENASCER PARA A VIDA...

ME FEZ VOLTAR A SONHAR...

ME FEZ VOLTAR A AMAR...

ME FEZ ACREDITAR NOVAMENTE NO AMOR...

ME FEZ VER A NOVA VIDA DENTRO DE MIM MESMO...

SÓ MESMO VOCÊ MORENA

TODO DIA PENSO EM VOCÊ...

A CADA INSTANTE REMEXE DENTRO DE MIM...

FAZ BROTAR UMA ENERGIA GOSTOSA

EM MEU INTERIOR...

A ENERGIA DO AMOR, DO CARINHO E DO SABOR

E DA PAIXAO MESMO COM A ILUSÃO

DE UM AMOR SEM SOLUÇÃO...

VOCÊ E EU EM QUALQUER LUGAR É LINDO

É AMOR, É CARINHO E ALEGRIA DE VIVER

AGORA VOCE É MEU TUDO MORENA, PEQUENA,

MAS SEM MEDO DE AMAR!

(obs. este é um texto de ficção.)

-------------------------------------------------------------------

(a.bigcuore.sp.sp. 20.08.2008, 3ª.feira, às 16,20 hrs.)

-------------------------------------------------------------------

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137642
Classificação de conteúdo: seguro