NO MEU CORAÇÃO



Pelas ruas andando a esmo,
Nem sei para onde vou,
Perdida em meus pensamentos,
Enlouquecida de dor.

Por perder quem amo tanto,
Já não sei nem mais chorar,
Você só me ensinou,
A doçura de amar.

Cobriu-me com seu carinho,
Fez por você me encantar,
E depois sem mais nem menos,
Decidiu me abandonar.

Agora o que eu faço
Com a minha solidão,
Você vivendo distante,
E dentro do meu coração.