TE QUERO
Te quero
Como a lua quer a noite
Como o dia quer o sol
Como o peixe quer a água
Como a planta quer a chuva
Te quero
Inteiro pra mim
Sem medo e sem pudor
Com a alma escancarada
Pra sentir o meu amor
Te quero
No silêncio da madrugada
Ao raiar do dia
Ao cair da noite
Num dia de sol
Ou até de tempestade
Te quero
Numa noite de luar
Tendo apenas
A luz da lua e das estrelas
Como testemunha
Te quero, simplesmente , te quero!