- Vai Embora!

Vai tristeza vai embora
Que andas fazendo por aqui
Sua passagem só faz estragos
Ninguem chamou pra voce vir

Espaço não vou te dar
Nem estimulo de poderosa
Vai saindo bem ligeiro
Antes que eu fique maldosa

Coração está solitário
Sedento por um novo amor
Também está cheio de esperança
Para amar novamente com ardor