Brinquedo

Você brincou de amor

Nas consequências não pensou

Me causou muita dor

Apenas me usou

Falou que me amava

Por trás de mim debochava

Ficava com outras

Em mim não pensava!

Nunca percebi isso

Tentaram me avisar

Mas suas falsas palavras

não me deixaram acreditar

O tempo passou

A ferida curou

Carta fora do baralho

Você se tornou!