DOCE BEIJO
Loucuras insanas movem meu ser
Guiando-me até você
Deixo tudo ao relento
Até mesmo meus sonhos
Pois meu sonho real é você
Paro diante de teu corpo nu
Meiga sensual
Atração sem fim
Apenas admiro
Vejo
Reflito
Desejo
Desjo incomum
Apenas um beijo de amor
Para cultuar nossa relação de amor imortal
Além da vida