Manto Sagrado

Deite-se no manto sagrado

como na noite núpcial,

para que sejas, tocada, apalpada

e acariciada pelas minhas mãos,

mãos que sempre te protejem,

que te sustentam e que te resguardam.

Que te esquentam nos dias de frio e que

fervem no árduos caminhos

do seu ardente corpo,

. em noites quentes.

Deite-se, sem dizer uma palavra,

só me deixe seguir meu destino

por esse vasto caminho de seu corpo,

A onde cada curva, é um

camihno para o paraiso,

levando-me ao desejo eterno.

Como me sinto feliz,

por estar bem longe da realidade,

mas bem perto de você

e você, dentro do meu coração,

por que você é uma divindade de Deus,

porém mais divino ainda

é o puro prazer que

proporcionamos um ao outro.

Por isso, continuarás deitada,

deitarás sempre, mais nunca

levantarás do nosso leito,

que mais parece o reino de luz,

um lugar abençoado por um

ser maior, onde há muita beleza,

tranquilidade e amor,

lugar também onde todos

os seres vivem em paz

e harmonia, igual a nós dois

quando estamos em nosso

Manto sagrado, porque no

Paraiso celestial, tudo o que é belo

permanece intocável, pois para

nós, tudo o que é belo é divino

mas não intocável, portanto

serei intensamente seu

para que você, seja somente minha.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 20/08/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1137553
Classificação de conteúdo: seguro