Estou apaixonada por você

Quero tirar tua roupa e conhecer teu corpo.

Quero beijar-te todo e me fazer de louca.

Sem juízo entregar-me em seus braços

Sem ver a hora passar, sem tempo, nem limite,

Quero te amar.

Quero ser possuída, invadida por tua paixão,

Quero o doce do teu beijo, o toque das tuas mãos.

Sentir teu cheiro de macho e entregar-te o coração.

Quero ao cair da tarde falar de amor contigo,

Ao olhar o sol se pondo no horizonte

Fazer do crepúsculo nosso paraíso.

E a noitinha, a brisa suave a nos envolver.

Quero pra sempre te ter...E me apaixonar por você.

Seja meio dia ou madrugada eu pego a estrada pra te encontrar,

Quero ser conduzida pro teu mar

E lavar-me nas tuas ondas, de manhã bem cedo me banhar.

Quero o sabor da tua boca...E o frescor do teu hálito

Quero o fogo do teu desejo e a indecência do teu ato.

Quero! Profanar-me em tuas veredas e acorrentar-me em tuas mãos

Quero todos os dias está em teu coração.