Amor
Amor
Que falta faz
A doçura do seu beijo.
A luz que seu olhar traz,
Os segredos e desejos,
Que também vejo em seus olhos.
E a imensidão de sabores
Que habitam em seus lábios.
Amor
Quanto tempo já passamos assim,
Quantos dias ainda verei nascer,
Até que essa distância chegue ao fim,
Ah... Quantas lágrimas hão de rolar,
Ah... Quantas folhas hão de secar,
Para que volte a florir em minha vida,
A primavera que em seu sorriso há...