OLHOS DE ANJO

HOJE É UMA APARENTE MANHÃ COMUM, UM EPISODIO SEM CAPITULO, DE UM SUPOSTO FUTURO.

NO PEITO UMA VONTADE LOUCA, NO CORAÇÃO UM APERTO SEM CONTROLE E NA MENTE UMA LEMBRANÇA, UMA SAUDADE.

SAUDADES DAQUELES OLHOS GIGANTES CAPAZES DE ENGOLIR OS MEUS.

ME DEITO NESSE PASSADO E NÃO ME LEMBRO DE SONHAR, APENAS ME CONDUZO PARA O LAR ETERNO DOS SEUS OLHOS.

VOÇÊ SE ESCONDE NUM SORRISO, SE MOSTRA NUM ABRAÇO E ABENÇOA NOSSOS CORAÇÕES QUE NÃO SE CANSAM DE CHAMAR POR AMOR.

SEUS PASSOS ESTÃO DISTANTES, SUA FACE AI DO OUTRO LADO DA TELA, MAS SEU DESEJO, EU SEI, É ESTAR AQUI, FAZENDO DE TODAS AS INCERTEZAS UMA REAL GRANDEZA DE UM MOMENTO INESQUECIVEL.

É A MINHA GRANDE ESPERANÇA, É O MEU PORTO SEGURO.

É VOÇÊ QUE ME LEVA A LUTAR, SÃO SEUS OLHOS QUE FAZEM SORRIR, MESMO QUE OS MEUS QUEIRAM CHORAR.