Só quando estou só.
Só quando estou só
Sinto o vento me acariciar
Se for a brisa do mar
Somente a maresia a me deliciar
Sempre a caminhar
Sem saber às vezes
Se vou lá ou cá
Sempre a caminhar
Se você estivesse aqui
Se a lua pudesse nos abençoar
Se Deus nos permitir
Somente amar, amar e amar...
Saber que sempre seu amor
Será minha razão de tanto caminhar
Semente minúscula que no coração há de brotar
Sentimento eterno de amar, amar e amar...