AMO VOCÊ...

 

Em seu olhar que me revela

E diz em silêncio me amar

Quando nos olhamos...

 

Nesse silêncio que não se cala

E de seu amor ao meu coração fala

Quando calamos...

 

Nesse seu coração que bate junto ao meu

Revelando seu desejo de ficar comigo

Quando nos despedimos...

 

Nessas mãos que me abraçam

E olham todo meu corpo com carinho

Quando nos tocamos...

 

Nessas palavras não ditas

Que decifra meus pensamentos

E sorriem por entre os cílios...

 

Nesse nosso jeito de amar

Tão meu,  tão seu

E que é nosso viver...



* Imagem pesquisada no Google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.