Meu desejo é...
Quero todo teu néctar
Toda tua doçura.
Quero todo teu céu
Toda tua loucura
Quero teu abraço
Teu espaço
Ser sempre tua.
Quero me entregar nua.
Quero no balanço do amor
Poder está em teus braços
E doar-me em laços
Abrir-me em flor.
Quero todo teu amor.
Quero ser suave e constante
Nessa nossa paixão que aflora.
Quero te abraçar apertado
E não te permitir ir embora.