MOMENTO ÚNICO

A luz se apaga, suas mãos me procuram

Deslizando em meu corpo me fazendo arrepiar.

A sensação aumenta quando seus lábios

Percorrem minha pele e sua língua

Deixa rastros de saliva no meu corpo inteiro.

Me viro e encontro seu corpo quente

E me encosto, me aperto e te aperto e te desejo.

Sinto vontade de te beijar e te beijo.

Tenho vontade de gritar, dizer ao mundo

Que és meu, que eu sou tua

E que sou feliz.

Mas nada digo, e de olhos fechados

Me deixo levar.

E uma onda imensa nos invade e nos domina.

E vivemos um momento

Onde só sussurros e gemidos ecoam no ar.

Depois o silêncio.

No quarto o cheiro de amor que vem

Dos lençóis, das roupas jogadas no chão.

Na cama dois corpos exaustos,

Cansados e suados entregues a um torpor divino.

Nos corpos as marcas de um momento só nosso,

De um momento mágico, de um momento único.

(Lenir MMoura)