O grande dia

Chegou o grande dia, ou é tudo ou é nada

Encho-me de coragem

Troco a maquiagem          

 

Fico mais bela só para te encontrar

E tudo irá se encaixar

Sinto que não tenho como fugir e negar

 

Estou apaixonada por você

Tenho a sensação de que hoje eu me acho

Inteira e novamente em teus braços

 

Recuperar esse tempo todo que estive longe do teu amor

Nossos olhos irão novamente se encontrar

Nossos corpos entrelaçados vão ficar

 

E de mãos abertas novamente vai estar

Aguardando a minha chegada só para me amar

Não me dirá nada como antes, só irá me abraçar.

 

Teus beijos, teus carinhos, teu amor falarão por você.

Dirão que sou a tua vida e, sem ela, a tua não tem sentido

Sol pereira