QUERO SER SEU AMANTE

QUERO SER SEU AMOR

Traga este amor que brilha

como uma taça transparente

leve-me pelos sonhos de sua trilha,

não me abandone na saudade demente...

Como uma flecha rasante perdida no vento

quero ser seu amante nas noites de luar

e me esquecer no seu prazer em movimento

e viver na entrega da chama de seu amar...

Vamos rolar na brisa de nossa loucura,

nos cobrir com nevoas do entardecer

para ser o amor do criador que nos fez criatura

nos banhar no prazer e deixar a noite nos aquecer...

Em êxtase vamos viajar pelos astros,

ser o eco da fonte, viver da marginação

na esfera do olhar que penetra no lastro

que nos guiara pela viajem do sonho do coração

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137223