- Mal de Amor

Olhar anda sem brilho
Desconsolado sem cor
Parece que anda doente
Acho que é mal de amor

Coração não resiste acompanha
Nessa tristeza que toma conta
Não sabe direito o que fazer
No bater fraco que amedronta

Menina não fica desolada
O tempo tem tudo planejado
Um novo amor vai te encontrar
É só olhar pro outro lado

Esperança não pode ser perdida
Nesse emaranhado de sentimento
A vida  está  agindo gritando calma
Trazendo novidade para seu alento