Dedicação
Se eu vivo
É para te aquecer
Se eu vejo e para te contemplar
Se eu amo e para te amar
Se eu beijo é para te devorar
Que meus gestos te sirvam de lição
Para esse mundo de corrupção
Meus ouvidos são para ouvir-te
Tuas confissões desesperadas
De amigas e amantes
Se existo é para você
Meu único amar
Meu doce, meu mar
Que eu foque na suas águas
Eternamente meu eterno encantar
Você é coração que me falta
Para bater e esquentar esse corpo
Cadáver quente, singelo e presente
Vivo onipresente para você
Minha vida meu viver
Meu corpo esta preste a falecer
E não sei o que fazer sem mim para te oferecer
O que a vida não dá amor.