Que nosso amor

Que nosso amor

Seja sempre assim

Alegria ao despertar

Desejo ardente de amar

Que essa luz

Brilhe mais a cada dia

Espalhando felicidade

Que nosso amor irradia

Que nossas palavras

Eternizadas em nossos versos

Nunca se calem

De amor e alegria falem

Que essa paz

Que só você me dá

Possa eu também te dar

Te fazer feliz ao te amar

Que as pedras

Em nosso caminho

Não desviem nossos passos

Sirvam para fortalecer nosso laço

Que eu seja

Sua doce realidade

Sua eterna Estrela brilhante

Comigo sempre se encante

Que saiba

Que Meu Anjo sempre será

Meu amor todos os dias terá

A realidade comigo viverá

Te amo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/08/2008
Código do texto: T1136949