Meu Anjo

Ah,meu Anjo!

Saudades de te chamar assim...

Me lembra nosso começo

E como te parecia pra mim...

Anjo que surgia em minhas noites

Me deixando no céu a flutuar

Eu me sentia a mais brilhante estrela

Com um Anjo a me namorar...

Tive tanto medo que partiste

Que minhas noites voltassem a ser tristes

Mas sempre davas um jeito de vir

E meu coração ficava a sorrir...

E minha vida mudou,a tua também....

Hoje meus dias são cheios de esperança

Logo pela manhã sinto teu pensamento em mim

E mesmo estando tão distantes

Te digo com toda certeza

És um Anjo em minha vida sim!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/08/2008
Código do texto: T1136943