AMOR DE MIL FACES

Ó amor da minha vida

Chama a toca-me à alma

Acordando a volúpia adormecida

Num turbilhão de fogo assaz.

Fulgir nas asas sem tamanho

Quebrando o silêncio da imensidão

Despertando fulvas de tesão

No toque -toque das mãos.

Amor de mil faces

Vagindo do corpo agora

Nu, gostoso e nobre.

Amor de essências fortes

Fecundo de almas iguais

Vivendo o amor agora.