PORTELA
Hoje quero em versos exaltar
Aquela que tem encantos e magia
O azul do céu e imenso mar
Portela minha razão de alegria
Tão bela como uma linda poesia
Portela eternamente vou te amar
Teu branco é a paz que busco encontrar
Beleza que minha alma contagia
Lirismo que me renova todo dia
Meu Rio do Pão de Açúcar e Redentor
Do povo que te dedica tanto amor
Que chora de emoção ao ver passar
Aquela que brilha mais que o luar
Portela obra de arte magistral
Vinte e uma vezes campeã do carnaval
Tu és minha fonte de inspiração
E vives na minha alma e coração
Quem nunca te viu não pode imaginar
Todo o fascínio que nos leva a levitar
Se não te amasse ao partir iria dizer
Passei pela vida sem viver...
Minha musa me perdoa
Acalma o teu coração
Vou desfilar na minha portela
O berço da minha paixão
Entre nesse palco para poder entender
O mundo de sonhos e gloria
O samba que faz história
Como é linda a escola
Que amarei até morrer
Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:
www.LuzdaPoesia.Com