Um anjo em minha vida
Um anjo em minha vida surgiu
preenchendo de encanto os espaços vazios,
colorindo de azul minha existência,
com sua presença doce e serena,
trouxe alegria ao meu viver.
Esse anjo é meu presente divino...
A esperança que em mim renasceu
O riso que dos meus lábios brotou
O brilho no meu olhar que reviveu...
A paz perdida, eu reencontrei...
Anjo de amor, abriga-me no teu peito
Sou criança, preciso do teu colo!
Denise Flor ©
08.8.08 - 22:51hs