Tua boca, minha boca
Tua boca tem o espaço perfeito
pros meus lábios que te chamam
Tem a pressão na medida certa
que cala meus anseios e desejos.
Língua que acaricia meu interior
doando teu néctar de amor...
Nesse encontro de nossas bocas
por repetidas vezes, estivémos no Éden...
Tua boca na minha boca,
junção de lábios, seivas de vida!
Denise Flor©
10.8.08 - 13:58hs