BECO SEM SAÍDA !

BECO SEM SAÍDA!

(Poet Ha, Abilio Machado. 18.0808)

Quantas vezes já...

As lágrimas caíram?!

O momento sob a névoa

A chorar sozinho?!

Perambulei por bares

Fingindo alegria em piadas sem garça?!

Alimentando a farsa

Uma vida falsa a dançar

Sem valsa a encantar

Uma clausura em prisão consentida

Respirando meu vício

Temendo o destino

A cada dose

A cada esquina

O mundo distorcido pelas lentes

Do copo vazio

Com cheiro do álcool de ontem?!

Abri meus olhos e vi!

Depois de tentativas

Janelas e portas

Trancadas para me deixar de fora

Olhei e aprendi com minha reação?!

Acordar para não eternizar o pesadelo

Me assustei com o reflexo

Ele me olhava...

Era eu mesmo naquele espelho?!

Quando eu voltava das viagens

Meus problemas ainda estavam vivos

Me torturando mais ainda

Pela demora em resolvê-los

Sair... Fugir à superfície

Esta caixa que me prende não é minha

Vou sair, preciso sair...

Nem que tenha de cavar com as mãos.

Nunca mais me aprisiono...

Beco sem saída?!

___Jamais!!!

(ps.: esse é um amor)