Aonde estás?

Olhar parado e triste.

Meu pensamento em ti à tona!

Que amor é esse tão louco?

Que me possui e não me abandona!

Amanheço e te sinto comigo.

Anoiteço e a saudade persigo.

Adormeço e sonho contigo!

Não me vês; me entristeço.

Não me ouves o pranto surge.

Não me falas o coração sangra.

Não me amas o peito turge!

Onde estás amor agora?

Estás triste e amargurado?

Queria poder ter asas.

Para voar e ficar à teu lado!

A distância não existe.

Nem temores fictícios!

Quando duas almas se encontram.

Para unirem seus espíritos!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 20/08/2008
Código do texto: T1136768