Bruxinha do bem!

Sinto uma angústia sem fim.

Sentimento que me faz padecer

Um segredo que eu guardo.

No mais fundo do meu ser!

Preciso de alguém no meu colo.

Que durma com meu afago.

Que anseie por meus carinhos.

Me conquistando como um mago!

Sou um pouco bruxinha também.

Bruxinha do bem não se espante.

Minhas poções são encantadas.

Mas são de amor e abençoadas!

Quem as toma se enche de luz.

Como um raio de luar.

O coração bate forte.

As estrelas aumentam seu brilhar!

Quero ser de alguém rainha!

Sem cetro, coroa ou cetim.

Pois este será o homem.

Que será um rei prá mim!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 20/08/2008
Código do texto: T1136760