Será que você existe?
Quando penso em ti
uma luz tão intensa ilumina meu coração;
Que aí me vem a questão;
Você existe mesmo...
ou és apenas fruto da minha imaginação?
Como pode ser assim...
Alguém que nasceu para mim.
Como um quebra cabeça
Que se encaixa em qualquer peça!
Quando te vejo em pensamento
sinto um carinho sem fim.
Algo muito mais além
Do que jamais imaginei prá mim!
Uma doçura tão grande
que as vezes até me assusta.
Sem pensar em ti não vivo.
Pois só eu sei
A ausência desse sonho o quanto me custa!
Só penso em de ti cuidar.
Com carinho te aninhar.
Acariciar sem maldade.
Não importa o que pensem os outros.
Pois pensam com crueldade!
Te desejo sim!
Isso é fato.
Entretanto não é só isso;
Vai muito mais além.
Do que o simples desejo.
De fazer amor com alguém!
Alma gêmea me pergunto...
Não há como acreditar!
Só poderei ter certeza
Quando de novo te encontrar!