Boneca de Pano

Quero pra mim

uma boneca de pano.

Viva por favor!

Daquelas que sempre

carregam um beijo na boca,

e servem de abraço

quando a companhia é a solidão.

Quero a boneca,

que brinque de roda,

que brilha na cena,

para contar histórias e poesias,

e seu olhar esteja sempre sorrindo.

Mas que quando chorar

por qualquer descostura

encontre em mim,

linha, agulha e acalento.

Quero a viva boneca,

não perfeita,

quero seus defeitos de fabricação

se completando nos meus...

Minha boneca de pano é diferente,

esta não é para brincar,

por isso a quero viva...

simplesmente para amar!