FORMULA DO AMOR
Falaram-me que os cientistas queriam explicar
A formula do amor, com dopanina andorfina.
E adrenalina, Lina Fina e Nina esta é a razão.
Ou grandes amores sentido, dos amores vividos.
Fina esposa, Lina mulher Nina grande amor do passado
Esta é a razão do cientista apaixonado.
Para os romancistas tanto a Fina como a Lina
Expressa sentimentos paixão solidão desilusão.
Então me falaram que sou um poeta
E que só tenho uma meta.
Desvendar uma formula secreta
Criação dos romancistas e dos cientistas
Falei a todos que não existe uma formula
Secreta, pois todos têm a mesma meta.
Conquistar o coração sem qualquer motivo
Sem, qualquer razão.
Nem precisa conhecer
Nem muito menos ver
Não precisa tocar
Muitas vezes não conseguimos falar
Quase sempre o coração e traiçoeiro
Quase sempre ele é aventureiro
Nem cientista muito menos romancista
Conseguiram explicar o amor
Então como posso eu um ser normal
Um mortal explicar tamanho sentimento
Sem igual..