AMAR.

Amar alguém é sentir,

Coração a palpitar,

Desejando assim ouvir,

Que muito nos querem amar.

Quando nós estamos amando,

A vida é maravilhosa,

Nos sentimos flutuando

Sensação muito gostosa.

Amar também é querer,

Estar junto de alguém...

Com quem queremos viver,

Dando carinho também