Dueto com um Amigo! (Tango)

Anda!_///Sem demora.
Faz-me voar num mundo de emoções._/// E prazer
Une as tuas asas às minhas,_///Voaremos
Deixa que o êxtase e a luxúria sejam o nosso palco_///de Amor
Olha-me nos olhos!_/// E sente
Penetra-me na alma proscrita como a dança_///Atraente
Que nos mata a sede de sedução._///E paixão.
Vem!_///Amor!
Que nos importa o mundo que nos rodeia_///Aqui ou lá fora
Se os passos do desejo são uma coreografia tão nossa_///Somente
Quero sentir do teu corpo de crisálida_///E macio
O pólen que nele encerras e me inebria._/// Todo!
Anda fazer amor ao ritmo do nosso compasso._///Louco,
Vamos dançar um tango:_///Frenético!
O nosso..._/// Tango de amor!


Publicado por joaofalcato1 em 10:28 AM,parceria, Cláudia


"Navegando pelo blog de um amigo,decidi fazer um dueto, agradeço a parceria deixo um beijo."