DE AMOR E DE FUTEBOL - II

O corpo

e

m q a,

u v

e e

d l

a e

o corpo e

s

o l a

a b r

o l o

b l

a a

o r

b e

a d

d n o

no jogo

o

corpo

se move

na grama

na lama

o corpo se move

no jogo

no amor

e na guerra .

o corpo se move .

buscando .

vitória a

no v

jogo e

no amor l

o corpo e

se