FELICIDADE...

Por quanto tempo busquei o amor achar

E me fugia, como areia entre os dedos.

Queria ser feliz e me alegrar

E me livrar de todos os meus medos...

Então, ouvi Tua voz, e vi: meus sonhos

Não eram os que Tinhas para mim...

Abri mão dos cantos tão tristonhos

E emudeci num silêncio sem ter fim...

Então eu vi um sonho: era outro sonho,

Não era o que eu queria para mim!

Mas, humilde, meus desejos eu deponho

Ante tua Vontade Soberana!

Percebi que a Felicidade é assim:

É viver o sonho que de Ti emana!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/08/2008
Código do texto: T1136613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.