Sem você, melhor desistir! *
Resistir
aos teus beijos
Desistir
do prazer de sentir
Resistir
às lembranças
Desistir
de ter esperanças
Resistir
aos teus abraços
Desistir
pelo cansaço
Resistir
ao suave acalanto
Desistir
do doce encanto
Resistir
A felicidade de amar
Desistir
melhor acordar
Resistir
a contigo fugir
Desistir
à ti reprimir
Resistir
Teu rosto?
Não mais ver
Desistir
Da vida...
Melhor morrer.
(19/08/2008)