QUANDO ESTÁS LONGE DE MIM

Sou como botão sem casa

Sou a rosa sem o Jardim

Sou o pássqro sem asas

Grão de areia em mar sem fim

Sou defunto em cova rasa

Sou o pasto sem capim

Sou a maré que só vaza

Se tu estás longe de mim.