ESSE MEU SENTIMENTO, SEJA ABSTRACTO
ESSE MEU SENTIMENTO
AO ESCREVER
SEJA ABSTRACTO
DIFÍCIL COMPREENSÃO
DURO E RIJO
PODE SER
AS PEDRAS DAS CALÇADAS DE RUA
OU DAS PONTES DE CONCRETO
NADA MUDARÁ
DENTRO DE MIM
QUERO UMA PREOCUPAÇÃO
COMIGO MESMO
COM O MEU EGO
QUE ESSA MUTAÇÃO DE PENSAMENTO
MUDE O CAMINHO DA VIDA
QUE ELA SEJA ABSORTO
MERGULHADO NUMA INFINITA
VIGILÂNCIAS DE RAZÕES
QUE NÃO PERCA
A SENSIBILIDADE AO ESCREVER
NÃO FIQUE EXTÁTICO
E PASMO AO RELER
O QUE FOI ESCRITO
PEÇO A DEUS
TODOS OS DIAS
QUE ILUMINE NAS MINHAS ORAÇÕES
ESCREVO
PARA NÃO MAGOAR OS CORAÇÕES
MUITO MENOS
OS MEUS IRMÃOS
QUE OS INIMIGOS
FIQUEM MARAVILHADOS
QUANDO LEREM E INTERPRETAREM
A MINHA MANEIRA DE TRANSMITIR
AS MINHAS EMOÇÕES
E AOS INVEJOSOS
ESSES
COITADOS
POBRES DE ESPÍRITO
SÃO UNS ALIENADOS
À INVEJA
QUE ESSA
SEJA FORTE E CONSTRUTIVA
CASO CONTRÁRIO
CAIRÃO
AO FRACASSO
SÓ SABE SUBIR
QUEM CAIU COM DIGNIDADE
TEREMOS QUE ESTAR PREPARADOS
PARA NÃO PISAR
NAS PEDRAS FALSAS
ESSAS
QUE UM DIA
PERTENCERAM
A UMA MONTANHA
HOJE!
ESTÃO DIVIDIDAS E SUBDIVIDAS ENTRE SI
QUE NEM OS CONCEITOS DO AMOR
NÃO SOUBEREM DOAR
NADA RECEBERÃO
SÓ ASSIM
APRENDERÃO
AMAR
.