TENTAÇÃO!

O perigo era iminente,

Sentia-o através da alma...

Embaçando a visão, confundindo a mente,

Ressecava a garganta destruindo a calma;

Mesmo assim eu ia... Rumo à tentação,

Sempre vacilara ante o desejo...

Continha meus medos,

Agora explodia... A boca sedenta,

Pedia teus beijos!

Agora eu queria... Sentia que estava marcado,

Soltava as amarras e seguia...

Expulsava meus anjos,

Entregando-me ao pecado!