EDULCORADO

EDULCORADO
Jorge linhaça
arandú, 2/05/2005


Sai o velho azedume da alma
volta o sabor de ser amado
o sal das lagrimas se acalma
Seu gosto é agora edulcorado

O pranto agora é de felicidade
n'alma não há mais amargura
pois amor é força que invade
e nos deixa plenos de candura

Edulcorado está meu coração
minh'alma assim adocicada
transformada foi pela paixão
de há muito tempo represada