Amei-te
Foi uma venturainfinita
numa entregaincondicional,
sem reservas, cega, irrestrita.
Amei-te como o beija-flor
ama a rosabrancaoutonal,
banhada pelosoltutor.
Ah! amei-te. Nem sei dizer-te
quanto sofri sem pertencer-te.
Ah! amei-te... Pensoem ti.
Esquecer-te não consegui.