A BUSCA
Sou um náufrago que ainda respira,
buscando a areia dos teus braços...
Sem poder te ver, vagueio incerta,
rolando em ondas onde me despedaço!!
Silvia Regina Costa Lima
16 de agosto de 2008
Presente de amigos:
meriam lazaro
Porto seguro em teus braços,
Sempre será meu refúgio.
Pelo mar sigo teus passos,
Tal qual um velho marujo.
(risos) ~*~
Não leva a sério é só um brinquedo com o teu poema
pleno de brilho e beleza.
Boa noite e até amanhã.
Beijos, Meriam
oklima
EU VENHO
Eu venho dos versos mais tersos de amar.
Eu venho do mar, das vagas cantantes.
Eu venho de instantes de seus testemunhos,
pra ser redemunhos das ondas gigantes.
Odir, de passagem pelos belos versos de Silvia Regina