Preciso

Da tua alegria

para estar feliz

da tua vontade para

seguir contigo

da tua cura para

sentir-me saudável

do teu coração

para seguir vivendo

então meu anjo

se me amas...

Cuida-te, por mim!

Nina_2005/10/29