Aposto que você não me esqueceu
De Tania Mara Benaion de CMotta
De Tania Mara Benaion de CMotta
Novamente aqui estou pensando em você,
E essa minha solidão então me faz,
Imaginar que, estar aqui sozinha,
É algo de que não sou capaz.
Por que fui me apaixonar assim,
Parece que sem você não sobrevivo.
Tão intenso é este meu amor,
Tão forte é o que eu sinto.
Preciso te amar mais uma vez,
E, em nome deste amor por você,
Arriscaria tudo o que tenho,
Deixaria-me envolver mais uma vez.
Não posso continuar vivendo assim.
Só de lembranças em meu coração.
Preciso te sentir novamente,
Não quero viver de recordação.
Posso te ver quando fecho meus olhos,
E esse amor começa então a incendiar.
Mas você está ainda tão distante,
E não posso, mesmo querendo, te alcançar.
E o que faço com esse meu desejo,
De possuir teu amor mais uma vez.
Se por mais uma noite de loucuras,
Eu perco toda essa minha lucidez.
Nossos corpos aconchegados...
Nossos lábios emudecidos...
Nossos olhos enternecidos...
E o raciocínio, já perdido.
Daria qualquer coisa para ter você,
Mais uma vez em minha cama,
Para te mostrar todo o meu desejo
Para acender, outra vez, essa chama.
Ah! Amor da minha vida,
Esse amor é para sempre, eu sei,
Dá-me só mais uma chance,
Para te mostrar o que guardei.
Acaba com essa distância entre nós,
Já que sinto que este amor não morreu.
E, dentro deste seu duro coração,
Aposto que você não me esqueceu.
19/08/2008
* Always in my heart!!!
* Always in my heart!!!