TEMPERO DO AMOR
Esta noite sonhei,
Que com você estava
E deste sonho brotava,
Como uma flor peregrina,
Um encanto de menina
Tão linda e sensual
Com um rosto virginal
Para me extasiar.
Não sei como,
Fui logo me apaixonar
De um modo avassalador
Que o tempero deste amor
Já começa a me assustar.
Marco Orsi