NÃO FLOR NEM FERA

Não consigo entender

O porque de viver assim

Me tornei escravo

De algo que nem sei se existe

Concordei em me arriscar

E me tornar o alvo

Precisei de um tempo

E não recebi o que pedi

Perdi a causa e estou aqui

Não flor

Nem fera

Só algo perdido

Entre a ordem e o caos

Num dia de calor

Pedi uma brisa

E me deram uma tormenta

Que destruiu a plantação de amor

Que existia no meu coração

E da semente mais rica

Nasceram flores do mal

O fogo queima

E apaga a esperança de viver sem dor.

Todos os sonhos que um dia tive

Acabaram quando a luz que brilha

Dos seus olhos chegou

Ela me trouxe a solidão

Que destruiu com a paixão

Porem, agora encontrei

A verdadeira face da maldade

Mas também me apoiarei nisso

Para não me entregar de corpo e alma

O destino não me foi grado

E me apaixonei por ela

Tudo que existe na escuridão

Existe na luz

Por isso me entreguei

A você

Pois preciso de sua bondade

Para acalmar minha maldade

Pois nem tudo que corta fere

E a paixão destroi mais que a dor